يوم الطالبة يقدم مشروعات وابداعات طالبات قسم التربية الفنية بكلية التربية

افتتح معالى مدير الجامعة الدكتور/ ﻋﺒﺪ اﻟﺮﺣﻤﻦ اﻟﺪاود

مهرجان يوم الطالبة .. "إبداع وتميز"

بمقر جامعة القصيم بالمليداء يوم الإثنين الموافق 3/6/1439هـ

والذي أطلقته عمادة شؤون الطلاب، وقد شاركت طالبات وخريجات قسم التربية الفنية بمشروعاتهن الفنية المتنوعة بجناح كلية التربية حيث نظم قسم التربية الفنية بالتعاون مع النادي الطلابي بالكلية معرضاً لأعمال..(النحت والخزف والرسم بالباستيل والتصوير بالألوان المائية والتصوير الزيتي والطباعة وفن الحلي بالمعادن وأشغال الميناء والصياغة والخشب والجلد والصباغة والتصميم الزخرفي والرسم والمنظور الهندسي والنسيج اليدوى والتراكيب النسجية وفن الاعلان والخط العربي وفنون التراث)، كما شاركت الطالبات بالرسم المباشر أمام جمهور المهرجان بلوحات تصوير زيتي، وقد تميزت أعمال الطالبات والخريجات باحترافية ودقة عالية قدمت أفكاراً فنية لمشروعات تمكن الطالبة من المشاركات الفاعلة بالمعارض والفعاليات المحلية والدولية المختلفةسواء باللوحات الفنية أو الأعمال المجسمة أو الانتاج التطبيقي النفعي المتمثل فى صورة أشغال يدوية متميزة، كما طرحت الأعمال رسالة فنية هادفة قدمتها الطالبات المصاحبات للمعرض لزميلاتهن بالجامعة من الكليات الأخرى، وتم تبادل الخبرات أيضاً من خلال زيارة المعارض الخاصة بالكليات المشاركة بالمهرجان، لما كان له أكبر الأثر فى كسب الخبرات وتنمية المهارات.

28/02/2018