قسم رياض الأطفال ينظم فعاليات ملتقي "بإنسانيتنا نرتقي"

نظم قسم رياض الأطفال بكلية التربية جامعة القصيم بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بالكلية فعاليات

" ملتقي بإنسانيتنا نرتقي "

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/7/1439هـ

وقد ضم عدد من الحملات الإعلامية والتوعوية والخدمية المتنوعة في عدد من المجالات الدينية والاجتماعية والصحية

والتى تناقش عدد من القضايا الجوهرية التي تهم قطاعات مختلفة في المجتمع

وقد أفتتح المعرض سعادة رئيسة قسم رياض الأطفال وبحضور سعادة وكيلة كلية التربية وعدد من منسوبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطالبات.

وضم الملتقي اثنتي عشرةَ حملة وهي: حملة (برهما جنة)، حملة (رصيد الحياة)، حملة (كلنا مسؤلون)، حملة (الساعة الذهبية) حملة ( استغلي فضول طفلك )، حملة (أمي أهتمي بي)، حملة ( كن فضوليا) حملة (حياتنا في قطرة)، حملة (غراس)، حملة (تستحقون الأكثر)، حملة ( كوني ذات أثر)، حملة ( أنا وطني ووطني أنا ).

وأشاد الحضور بالملتقي من حيث الفكرة والتنظيم وتنوع الحملات وطالبوا بإمتدادها وضرورة إقامتها داخل الروضات والمدارس لتعم الفائدة.

11/04/2018