تزامناً مع اليوم العالمي للتراث احتفلت طالبات المستوى الرابع والخامس بمعرض ختامي لمقرري "تكوينات من التراث وتوليف الخامات" بقسم التربية الفنية بكلية التربية

تحت رعاية "رئيسة قسم التربية الفنية"

سعادة الدكتورة/ فوزية المدهوني

احتفلت طالبات المستوى الرابع والخامس بقسم التربية الفنية

بمعرض ختامي لمقرري" تكوينات من التراث وتوليف الخامات "

أشرفت عليه أستاذة المقرر أ/ مي الحارثي، وذلك في تمام الساعة الحادية عشر من صباح يوم الأربعاء الموافق 2/8/1439هـ ..

وقدم العرض مخرجات المقررين ما بين فنون تشكيلية وتطبيقية متنوعة وسط إشادة الحضور الكريم من عضوات هيئة التدريس وطالبات كافة المستويات التعليمية بالقسم بتميز الأعمال الفنية وحداثة الفكر وتميز العرض الفني للأعمال التي طرحت تعريف جديد للموروث الشعبي (الثقافي والفني).

وقد حرصت أستاذة المقرر علي جمع طالباتها لتبادل الأفكار معهن في شكل العرض الذي نال إعجاب وإشادة جميع الحضور، كما يسهم هذا التبادل في الطرح بتقديم جيل جديد قادر على المشاركة في المعارض المحلية والعالمية .

وحدة الموقع الالكتروني بقسم التربية الفنية ـ كلية التربية  - جامعة القصيم

21/04/2018