"هوية لونية".. معرض برعاية د. السنيدي يضم تسعة وعشرون مقرراً عملياً بقسم التربية الفنية

إفتتح سعادة الدكتور/ سامي بن فهد السنيدي عميد كلية التربية

معرض بعنوان "هوية لونية"

بمقر كلية التربية بنات بحي الاسكان ورافقه سعادة الدكتور/ عبدالله الربيعان وكيل الكلية وعدداً من رؤساء الأقسام التعليمية وجمع من الحضور،

وذلك في السابعة من مساء يوم الأربعاء 9 / 8 / 1439هـ،

وقد ضم المعرض الإنتاج الفني لعدد تسعة وعشرون مقرراً عملياً بقسم التربية الفنية فإمتلات ساحات الكلية بالأعمال الفنية وعرضت الأعمال المجسمة بالبهو الرئيسي وضمت قاعة المعرض والجناح التراثي أكثر من 150 عملاً فنياً من لوحات ومجسمات.

وقد أشاد د/ السنيدي بالمعرض قائلاً :"تعجز الكلمات عن وصف ماشاهدناه اليوم في المعرض، إبداع منقطع النظير، لوحات فنية احترافية، تنظيم وترتيب أكثر من رائع"، كما صرح د/ الربيعان عن المعرض قائلاً:"معرض فني رائع بكل ما تعنيه الكلمة بشهادة جميع الحضور".

موجهين كلمات الشكر لسعادة الدكتورة/ فوزية المدهوني رئيسة قسم التربية الفنية لاشرافها على المعرض المتميز، وكذلك لسعادة الدكتورة/ نوال الخضر وكيلة الكلية تقديراً لرعايتها لهذا الإنجاز.

وحدة الموقع الالكتروني بقسم التربية الفنية ـ كلية التربية  - جامعة القصيم

29/04/2018