معرض فن أشغال الخشب لطالبات المستوى السابع بقسم التربية الفنية بكلية التربية

نظمت طالبات المستوى السابع معرضاً ثرياً متنوعاً لانتاجهن في مقرر " أشغال الخشب "

افتتحته الدكتورة/ فوزية المدهوني

"رئيسة قسم التربية الفنية"

باشراف أستاذة المقرر د/دعاء محمد مصطفي وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 10/4/1439هـ ،ضمن سلسلة المعارض المتوجه لأعمال القسم وعرض ختام مخرجاته التعليمية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1438/1439هـ، وتنوعت المنتجات الفنية المعروضة من حيث التصميم والتقنيات المنفذه فنرى كل عمل قطعة فنية متميزة بتقنياتها الجمالية.

وقد حضر المعرض جمع كبير من عضوات هيئة التدريس بالقسم وطالبات من مختلف المستويات اللاتي حرصن علي حضور المعرض والاستفادة من الأفكار المطروحة وأشاد الجميع بالأعمال الفنية التي تألقت من خلالها الطالبات في إظهار العديد من التقنيات الخاصة بفن الخشب من تفريغ وحفر وحرق وصبغة وألوان وقشرة وتوليف ...

أعد التقرير وحدة الموقع الالكتروني بقسم التربية الفنية

28/12/2017