الجنادرية.. تراث وأصالة تألقت من خلاله طالبات قسم التربية الفنية لخدمة مجتمعهم

تحت رعاية سعادة الدكتور/ سامي السنيدي "عميد كلية التربية"

افتتحت سعادة الدكتورة / نوال الخضر وكيلة كلية التربية فرع الاسكان

وسعادة الدكتورة/ فوزية المدهوني رئيسة قسم التربية الفنية

مهرجان الجنادرية (المهرجان الوطني للتراث والثقافة)

وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الإثنين الموافق 22 / 5 / 1440 هـ بكلية التصاميم ببريدة - جامعة القصيم

والذي نظمته وحدة خدمة المجتمع بالقسم برئاسة د/ سوسن الزراد وقد ضم البرنامج عرضاً فنياً مميزاً لأزياء تقليدية تُعرف الحضور بتراث مناطق متنوعة من أنحاء المملكة وكان النصيب الأكبر من العرض لحضارة منطقة القصيم، كما ضمت فعاليات المهرجان عرساً شعبياً أشاد به جميع الحضور وعمت البهجة والفرحة على جميع أبناء الكلية والكلية المستضيفة للمهرجان.

وأيضاً شمل البرنامج معرض فنى لمجموعة من مقررات برنامج التربية الفنية والتي تتسم مخرجاتها بالاهتمام بالتراث ، وأقامت طالبات القسم فقرة للمسابقات التراثية والتوزيعات والجوائز ، وأشرفت على المهرجان الأستاذة/ مي الحارثي المعيدة بقسم التربية الفنية ووكيلة وحدة النشاط الطلابي، والجدير بالذكر أن المهرجان يدعم فكراً ثقافياً هاماً ويعد محركأ للابداع الفني لدى الطالبات ويقدم أفكار  للمشروعات الصغيرة التي تصلح للتطبيق في سوق العمل تساعد الطالبات بعد التخرج.

أعد التقرير وحدة الموقع الالكتروني بقسم التربية الفنية

06/02/2019