معالي وزير التعليم / د.حمد بن محمد آل الشيخ يشاهد معرض الطلبة للإبتكارات والتصاميم الفنية ببهو جامعة القصيم

معالي وزير التعليم / د.حمد بن محمد آل الشيخ

يشاهد معرض الطلبة للإبتكارات والتصاميم الفنية

الذي نظمته جامعة القصيم ممثلة بعمادة شؤون الطلاب

وقد شاركت به طالبات كلية التربية بالإسكان ضمن الزيارة التي قام بها معاليه للجامعة ،

وذلك يوم الأحد ١٤٤٢/٨/١٥هـ ،

بالتعاون مع وحدة النادي الطلابي وجميع أقسام الكلية :
١/ قسم التربية الخاصة :
لوحة عن اليوم العالمي لمتلازمة داون ،وعدد من المجسمات : مجسم عن الكفيف - مجسم عن متلازمة داون - مجسم عن الأمانة ، مجسم عن مساعدة المعاق - مجسم عن حروف الإشارة - مجسم عن الموهبة ،
٢/ قسم علم النفس :
٤ لوحات : لوحة عن العلماء- لوحة صور تعبر عن اضطربات التواصل - لوحة التفكير - لوحة عن حياة بعض علماء علم النفس، وعدد من المجسمات : مجسم المخ والتفكير.
٣/ قسم التربية الفنية:
شارك القسم بمعرض تصوير زيتي لموضوعات متنوعة تسرد معالم وتاريخ المملكة ومشاهد من الحياة اليومية والاجتماعية.. وهي لوحات فنية من المخرجات التعليمية طالبات القسم خلال عام ٢٠٢٠/ ٢٠٢١.
 كما شاركت طالبات القسم (صفاء المطوع .. وفاء الحربي .. وسمية الحربي.. اروى العوض) بورشة عمل فنية ببهو الجامعة ليتفاعل معهن الحضور.

29/03/2021